Что можно сделать из одной картофелины

 Livejournal.com


В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.

Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.

Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.

Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.

Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.



Источник /виа

0 коммент.:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Комментарии с ненормативной лексикой, озлобленные, неадекватные, или не по теме статьи не пропускаются

Copyright © 2012 САЙТ ДЛЯ ВАС / Template by : Urang-kurai / LOGIN