Что можно сделать из одной картофелины
Livejournal.com
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Источник /виа
Livejournal.com
В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).Разогреваем духовку до 200С.
Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.
Источник /виа
0 коммент.:
Отправить комментарий
Действует премодерация. Комментарии с ненормативной лексикой, озлобленные, неадекватные, или не по теме статьи не пропускаются